Пренебрежение

Тихий Шепот Огня
Ты никогда не заметишь,
Что меня и не было в твоей жизни,
Что листья, будто ветошь,
Падают на твои изгибы.
И ты лежишь будто камнем стал,
Воображая наше будущее,
И не вспомнишь, когда меня потерял,
Но будешь стремиться в минувшее,
А утром, под звук автомашин,
Объявишь мне, что я тебе не верна.
Мне будет грустно это слышать
Ведь со мною твоя душа.
Выбежав на лестничный подмосток,
Ударишь меня по щеке,
А в итоге даже не поймешь,
Что ты мне всю жизнь был никем.