Зима метель не отпускала

Артур Чумасов
Весны на первый день
Календаря ...
Что робко воробьи
В кустах своих трещали вяло,
Когда снег сыпался
С небес,
Запеленав
И их
Весёлый нрав.

Сменилось настроение
Нежданно,
Когда метелька
Принялась плясать.

Ссыпая малые снежинки
Скопом,
Роем белым,
Поверх подтопленных снегов,
Безостановочно кружась.