О сделанном не сожалей...

Рин Литвинов
о сделанном не сожалей.
не перелистывай страницы к прошлому, ведь дальше только интересней..

давай забудем все, что было,
в событиях тех дней нет смысла больше и тепла.
а впрочем, холод был всегда.
но оставались между нами и рук и губ горячие касанья.
и этот взгляд...
да,
многое бы я смогла отдать, лишь чтобы снова испытать все это на минуту-две.
но это надо ли тебе?
ответ и так прекрасно знаю. прости, больше ни слова не скажу. и образ твой от сердца отвяжу,
как тяжкий груз, что тянет вниз, а хочется подняться выше...
быть легкой и гулять по крышам. конечно,
лучше все это с тобой...
я снова о своем.
листаю память и дневник, цепляясь взглядом за слова и вспоминая дни. тот миг,
когда были одни в темноте комнаты,
в уюте и спокойствии.
сейчас такого больше нет. как нет и повода.
но дальше будет интересней?
о сделанном не сожалею. и больше не взгляну назад, страницу не перелистну.
вперед шагну...

пусть даже без тебя.
вперед.
шагну.