Ручеек

Андрей Цуприк-Шатохин
Коснусь тебя рукой так ласково, так нежно
И ты, закрыв глаза, промолвишь: я твоя...
Вновь тихо упадет у наших ног одежда,
Куда-то уплывет холодная земля...

Коснусь твоей щеки... Нет, поцелую в губы,
А дальше "ручейком" вдоль сказочных "холмов"
Спущусь в "цветущий сад", дающий миру судьбы
И прошепчу: люблю, но не услышишь слов...

Двух обнаженных тел начнется притяженье,
Соседям выдаст все скрипучая кровать
И утром как всегда уснем мы, к сожаленью,
Забыв, что через час бесстыдникам вставать.