Семь нот Души...

Анна Ртищева 2
Мы сотканы из нот одних,
но разные поём все песни...
Однако единенье их гласит,
что мир намного интересней,
чем семь однообразных нот...
..............................
И вот... - весь мир поёт...

01.03.2016 Анна Ртищева