Подневольный

Бойко Валерий Петрович
 Я подневольный в этой жизни -
 Горжусь неволею своей,
 Да потому, что под неволей
 Я нахожусь в жены своей.

 Ах  ты воля, иль не воля
 Люблю  рядом быть с женой...
 Коль любимая со мною,
 Обожаю, я плен свой.

 Подневольный я однако
 Гордость я имею, честь,
 Не стремлюсь быть виноватым
 На рожон к жене не лезть.

 Жена одна в том виновата,
 Что подневольный я её,
 Но вместе с тем, я счастлив очень
 Жена, ведь счастье всё моё...
 
 Ну, чтоб я делал, ну, чтоб я делал?
 Я и ума не приложу -
 Я для жены своей любимой
 Готов на многое, скажу -

 Готов рубашки себе гладить,
 Откажусь, в комнате курить
 Лишь бы жена была со мною -
 И вместо пива, "Lipton" пить.

 Я подневольный, подкаблучник...
 Лишь у родной своей жены,
 С женою счастлив, несказанно -
 И мы в постели с ней равны.

 Я выполняю её прихоть -
 Люблю поломки все чинить,
 Вот только не люблю на кухне
 В кастрюлях, что нибудь варить.

 И не люблю, и не умею -
 Пускай простит меня жена,
 Я буду лучше подневольным...
 И наслаждаться всем,  сполна.