Стабильный пациент

Константин Бажбеук-Меликов
Я с бестиею рыжею
Столкнулся на работе,
Ты удивила грыжею,
Описанной в отчете,

Зря молодая медсестра
Так вскидывала бровь,
Слепая страсть всегда остра,
С диагнозом "Любовь"

Тебя я выписал домой,
Но ты меня спасла,
И после смены за собой
В постельку увлекла,

Знакомств подобных у врачей
Увы, большой процент,
Теперь ты мой,  больше ничей
Стабильный пациент!