Любовь, как у ромео и джульетты

Светлана Теплова Губина
   У них была любовь,как у Ромео и Джульетты,
   Но это было так давно!
   Спасибо Господу за это
   Увы,жизнь наша не кино.

   Им было всего триннадцать
   Первый поцелуй,первая любовь.
   Как всё-таки здорово влюбиться
   Как волнует это влюблённых кровь.