***

Емили Робертс
Запомни, есть на свете справедливость ,
И через время ты придёшь сюда;
Такой невинный , будто первая встреча ,
Красиво взглядом проведёшь меня.

 А я смотреть с ухмылкой буду ,
В перерывах ,ехидно хохотать ;
Задев тебя , мне не будет стыдно,
Ведь этого момента ,мне стоили года .

Смотрев в глаза , голубо - серые ,
Искрящие мысли будут посещать ;
И я махну рукой, на правила и принципы ;
И возьмусь я страстно  целовать .

По коже мурашки бегают толпой,
И сердце бьётся ,как у зайца ;
Моя душа соприкасается с тобой,
А ты холодным взглядом,зажигаешь сердце .