Как тяжела мне...

Инна Шелест
(Б.Ф.)
Как тяжела мне жизнь,
в которой нет тебя.
Где свет погас
и день померк,
остановило время бег.
И в корчах,
беззвучный исторгая крик,
нельзя забыть тебя на миг...
О как горька мне жизнь,
в которой нет тебя...
Где словно статуя из льда
застыла и стою одна.
Но тают
лишь глаза слезами.
Но непослушными ногами
стираю бездну между нами.
Зачем? Мне эта жизнь?
В которой нет тебя?
И солнце утром не взойдет.
А сердце...-без любви умрет.
И в судорогах
рождая муки крик,
я не могу забыть тебя на миг.