ТЫ И Я

Эльвира Бушуева
Ты и я – как будто садо-мазо,
Я и ты – как будто инь и ян.
Вместе мы, и непонятно сразу,
Кто же трезв, а кто по жизни пьян.

Ты и я – похабник и романтик.
Ты и я – как будто день и ночь.
С виду чёрт те что и сбоку бантик,
А по духу – близнецы точь-в-точь.

И пускай идут к едрене фене
Те, кто в нас не верил никогда!
Вместе мы сегодня на арене!
Остальное, право, ерунда.

                1 марта 2016 года