я тебя черта с два забуду

Твоя Марина
Корочки наста вскрыты теплом - как скальпелем,
Солнце анастезию ввело - март-наркоз - лучом.
Вдыхай этот свет осторожно и пей по капельке,
Передоз неизбежен когда хочешь еще и еще.

Память с милой ухмылкой приветы шлет отовсюду,
Раз в году тобой воздух пропитан, кафе, мосты.
Календарь намекнул - я тебя черта с два забуду,
Каждый год о тебе говорит первым днем весны.