ошибка

Арсений Воробьев
Взгляд, еще один, улыбка
Легкая, лишь уголками губ.
Ты моя любимая ошибка,
Сделанная мной, когда был глуп.
Но я в своем выборе уверен,
Ведь решал я сердцем, не умом.
Я тебе всего себя доверил
И ни разу не жалел о том?