Откуда ненависть к родителям берется?

Юрий Пронин
Откуда ненависть к родителям берется?

Давно вопросом задаюсь таким,

Лишь сердце от переживаний бьется,

 Сильнее чем мы этого хотим.

За что они нас стали ненавидеть,

Родные дети,плоть моя и кровь,

И внуков нам не разрешают видеть,

Куда же делась прежняя любовь,

Быть может виновата в этом бедность,

Что нету постоянного жилья,

Что группу получил за вредность,

И из долгов не вылезаю я,

Что дети у соседх на машине,

Гоняют в рестораны по ночам,

У каждого охрана в лимузинах,

А я хожу в больницу по врачам,

Несовместимость бедных и богатых,

И цены не подъемные растут,

Продукты,ЖКХ,одни растраты,

Как видно мой напрасен этот труд,

Отняли льготы,недовольны люди,

Лишился проезда по Москве,

И до сих пор вся область митингует,

И я в раздумье ,что же делать мне.