Судный час

Канделябр Без Свечки
Здесь нет меня, есть только труп.
Уже стекает пена с губ
Уже едва-едва дыша
За тело держится душа.

Отравлен ядом кубок был,
Если со мною кто бы пил
За одиночество тех дней,
Когда тоскуется сильней.

За веком век, за годом год
Мы знаем все, к тому идет,
Что вертится вокруг быстрей,
Сочится время из щелей.

И из себя добыв руду,
Увы, к богатству не приду.
Не судный день, а судный час.
И не когда-нибудь. Сейчас.