Воспоминания, как жизни карусель

Андрей Романов 11
Воспоминания, как жизни карусель
Нам повторяют то, что жизнь-спираль
Фарватер где-то, где-то просто мель
Жара-июль, потом придет февраль

Какая есть у каждого судьба
Кому палатка, а кому шатер
Но только ли всегда она права
Один безгрешен, другой просто вор

Один толкает пред собою вечно плуг
Другой играет все в свои «мажоры»
Тот первый, верный, настоящий друг
А у «мажора»-секс и бизнес, лишь партнеры

И в чем «спираль», и кто же нам ответит
Ответ банален и довольно прост
Кто б не был ты, но все одно, вас встретит
Простой или шикарный, но погост