SOS

Олег Кротов 2
Стреляют взглядами по мне опять девчонки.
Я чувствую открытый интерес.
И места не находят их ручонки.
Кто гладит волосы,кто сложит ими крест.

Где? На груди, идет вдох прямо в гору.
А у кого холмы, есть просто бугорки.
Последние дают для первых фору
Растут и зреют, недоступны как мальки,

Которых выловить  в воде желаешь.
Но юркнув, выскользнут, упруги и легки.
Не видя, потерпи, потом поймаешь,
Но обхватить - уже две пятерни.

Один созревший плод они сумеют.
Жим-жим, убрал , твоя система мер.
Одна, бывает вместе
заболеют-
Так заласкаю, увеличат свой размер.

За левой, сориентировав в пространстве,
К средине ближе -сердце бьёт об грудь.
А правая- душа... на постоянстве,
Любовь всегда найдёт наружу путь.

Как хорошо любить и быть любимым.

На сладострастие всегда особый спрос.


Не заглушить стихов мои порывы!
Добро спасти, сигнальте  сразу SOS!

01.03.2016