Время, шло по кругу

Надежда Булыгина 3
Время, шло по кругу
от счастья не было, звука
свои сны, дарила не другу
со мной была, боль-подруга

на белом, холодном снегу
ты снова, подал мне руку
спасибо, Богу
клянусь, не отпущу, больше, руку
себя, я виню
не пойму, почему
я тогда, от тебя уходила к нему.