Состояние души

Татьяна Константинова 3
Всё тревожно мне и беспокойно,
Но мысли, как прежде, уже не те.
Нужно просто выглядеть достойно,
Чтобы не погрязнуть в суете.

Многое мне открылось –
Я стала прозревать.
За спиной вырастают крылья –
Я буду теперь летать!

Ничего я не забыла,
До поры всё в памяти храню,
ТО, что было сердцу мило,
Через много лет потом сравню.

Сопоставлю все свои удачи,
И ошибки, и обиды, и грехи.
Жизнь поставит другие задачи –
Но они будут, как и раньше, нелегки.