Письмо

Ольга Крашенко
То плоскость слов
Без струн и без звучанья,
Где слух так глух
В придуманном "себе".

Там нет Его,
Другого, изначально,
А тесто-текст
Слепленный, слеп "ко всем"..

То плоскость букв,
Разобранных по точкам.
В описках зри
Ошибки спешки дня.

Там не Ему,
Другому, быть неточным,
Скрываясь в слове
"Деконструкция".

То плоскость-лист
В моргающем экране,
Где пятна, пыль -
Нестершийся контекст.

"Не я" не с Ним,
Другим, звучанье знали,
Во сне пробыв...
И прописав
Идею смерти
В текст...