Подвох

Наталья Прохорова 21
И вот весна!..
С утра мороз –
        приличный!
Ангиной расплачусь
    за каждый вдох...

Хоть житель я
   и не совсем столичный,
Обидно мне
      за россиян:
Опять - подвох!

1 марта 2016 г
Москва