Неожиданное счастье

Виктор Купрашевич
Всё случилось внезапно, будто выстрел в ночи.
Так судьба повернула, хоть кричи не кричи.
Наше счастье наверно, вместе с болью пришло
Но какими боями нам досталось оно.
То, что в жизни прошедшей, всё быльём поросло.
Сколько горечи едкой это всё принесло.
Так и жили мы прежде, каждый сам по себе,
Возлагали надежды, уступали судьбе.
Жизнь катилась как камень с бугорка под откос.
Сколько слёз не заметно нам смахнуть довелось.
Только богу угодно то, что нам невдомёк,
Разобравшись наверно наш приблизить денёк.
Что большою ценою предоставлено нам
Мы осилим с тобою, поделив пополам.
Я уверен, отступят все невзгоды от нас,
Только будем потвёрже в испытаньях сейчас.