Серые крылья

Александр Подымахин
Маленькая старушка
                в телогрейке
И старых кирзовых сапогах
Побежала-засеменила,
Р А З Б Е Ж А Л А С Ь
И полетела над миром...

Взмахивая серыми крыльями.
Она летела,
Поджав ноги в коленях,
                боясь
                потерять
                сапоги.