Из парадоксов прожиточного минимума...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА"..."
- Скажите, а что такое "Прожиточный минимум ?
- Это, когда человек ещё дышит и иногда ест...

Мой ответ:
"Прожиточный минимум" у каждого свой –
Шахтёр за копейки здоровьем рискует,
Мечтая ... при жизни уйти на покой...
Министр с депутатом – "кайфуют, кайфуют"!..