О россии

Светлана Теплова Губина
   Я хочу воспеть Россию,
   Ведь её прекрасней небыло и нет.
   За леса и горы синие,
   За дивный закат и розовый рассвет.

   За поля,моря и реки,
   За чудесные города.
   Где так чудесно человеку
   Россия!Я люблю тебя!