Письмо к Пустоте

Нина Владимировна Львова
Здравствуй, Пустота!
Все материальности исчезли...
Ты уже не та...
И даже, если...
Просто, изменю на миг,
Глаза закрою...
Пустота... Я все равно буду Тобою...