Я погружаюсь...

Анатолий Озеров 6
Я погружаюсь в тайну вед!
Меняюсь, - в темах  искажаюсь.               
Меж  порицаний    жду ответ...               
Судьбины срок! Я в громе  каюсь!               
С глаголом прошлым   жгу просвет .   
Ослепну  Я, или останусь               
в глазницах выклеванных   лет .
В которых сам Я с детства маюсь…