О счастливой любви

Юленька Вкедах
Вечер осенний
Крадется в окно.
На улице мокро.
Стемнело давно.
Она красит ресницы,
Подбирает наряд.
При мысли о нем
Глаза девчонки горят.
Сегодня свершится
Их первая встреча.
Секунды идут
И уже не далече
Тот миг, когда руки их
Соприкасаются вместе.
Споем о счастливой любви
В этой песне.

Гуляли за руку.
Рассветы встречали.
Как время летело,
Не замечали.
Совместные фотки
В контакт, инстаграм.
Все беды и радости
Напополам.
Первый поцелуй.
Крепкие объятья.
Примеряла фамилию,
Словно белое платье.
Знакомство с родителями.
Дрожь и волнение.
О счастливой любви
Это стихотворение.

Последний звонок.
Со школой прощание.
Преградою стало
Большое расстояние.
Учеба в институте.
Редкие встречи.
Он нежно обнимал
Ее хрупкие плечи.
Общались по скайпу
Круглые сутки,
Без голоса милого
Не прожить и минутки.
Его сообщеньями
Изнутри вся согрета.
О счастливой любви
Эти строчки поэта.

Наступил Новый год
Ожиданье гостей,
Сокровенных желаний
И приятных вестей.
И встреча долгожданная
Наконец-то настала.
По белому снегу
Она в туфлях бежала.
Развевалось на ветру
Ее светлое платье,
Заключил он девчонку
В свои крепкие объятья.
Чтоб она не замерзла,
Все сильней прижимал.
И робко, но нежно
Ее целовал.
Он купил ей кольцо,
Со щек слезы скатились...
Прошло уж полгода
Как они поженились.
Свадьба отшумела.
У них красивые дочки.
О счастливой любви
Я пишу эти строчки.