Квадрат ожидания

Искандер Мустафин 2
Небо квадрат ожидания
В этом квадрате душа
Лживые делать признания
И уходить не спеша
Нет я не буду наверное
Сколота призма тех лет
Рядом кружится то скверное
Там где прощения нет

    ПРИПЕВ:
Снова тоска по периметру
Вновь возвращает в тот ад
Там где бескрылые вороны
Что то мне страшно кричат


Фразы убиты кавычками
Вот мой безудержный крик
Стала вся вечность привычками
Только вот верить отвык
Вытер следы мироздания
Плюнул в усталый закат
Этот квадрат ожидания
Нет он не пустит назад

    ПРИПЕВ:


А по дороге что верила
Чьи то цепочкой следы
Правда немного отмерила
Вдоволь хватило беды
Вот эпицентр сомнения
Вот перекрестие лет
Этот квадрат откровение
Мне из него ходу нет

    ПРИПЕВ: