Мы любви лимонадное счастье...

Сергей Викторов 2

Мы любви лимонадное счастье
Вместе скоро постигнем надеюсь,
Только надо добавить ненастье,
Чтобы мятные чувства проверить,
Мармеладом наполним мы чашу,
Что от зноя над солнцем раздетый,
Растекался под ванну гуаши,
Что раскрасила жизнь нашу в белый,
И лишь осень уходит вдыхая,
В облака и в сердца свою дымку
Я надеюсь, что мы вспоминая,
Окунемся в в малины улыбку,
Мы почувствуем сладости привкус,
После ложки которую съели,
Погрузимся мы в чувственный хаос,
Что наполнил лишь душу капелью,
Ведь любовь наша сладка,не спорю,
И клубникой ее не украсишь,
И не надо нам сверху ту вишню,
Что кладут сверху торта на свадьбу...