Нежен и груб

Ливень Лондона
Ты со мной был и нежен и груб.
И местами был в стельку пьян.
Мы с тобой играли в игру -
Кто быстрее найдет изъян.

Я и грубой и нежной была,
И, в попытках найти уют,
Я, порой, кричала слова,
От которых ночами пьют.

Мы с тобой нежно-грубыми были.
И, бывало, свернув с пути,
Одиноко, подолгу бродили,
Чтоб друг к другу дорогу найти