без людей

Данил Боридько
Время проносится стрелой.
Минуют эпоха за эпохой ,
Но вторят той же чередой ,
События памятью лихой .

Все повторяется порой .
И не зависит от людей .
Пусть будет кончен этот бой ,
Но не изменит ход вещей .

И будет также смена года,
И лист уставший опадет ,
Не оборвется тишью нота
Песни , что соловей поет .

И стукнут лютые морозы ,
В серебро все обратив ,
И прозвучат деревьев стоны ,
Ведь , лед себе их подчинил .

И солнце ,вновь, растопит чары ,
И снова жизнь во все вдохнет ,
Лишь ,на заре студенные туманы
Напомнят про недавний гнет .

И будет это длится вечно ,
Пока живет наш хрупкий мир .
И Пусть  время  быстротечно ,
Я вижу это , нет здесь ширм .



9.02.2016г.