Все уже не так, как было

Анастасия Клепакова
И я не знаю почему
Тренер мой родной
Перестал быть дедушкой мне,
И только мне одной.

И все товарищи мои
Перестали братьями быть,
И все мои устои,
Рухнули, требовали их убить.

И все из за чего то
Чего то непонятного,
Что в голове засело
И не выходит ничего внятного.

На тренировках мне не по себе
Теперь
Я чувствую себя чужой,
И снова говорю тебе,
Что я там как изгой
Хотя это не так совсем.