Жизни дни, как белые красивые снежинки...

Александр Лапшов 2
Жизни дни, как белые красивые снежинки,
Летят и кружатся, торопятся к земле…
Оставляя на прощанье чистые слезинки
На подставленной им тёпленькой руке…

Чем теплей ладонь – они скорее тают.
Не кричат: - Не тронь!- того греха не знают.
Лишены они, казалось бы, всех чувств…
Но зато - творения божественных искусств…

Там, где холодно, лежат себе, искрятся,
Поражая всех причудливым узором…
Теплоты души там незачем бояться –
Ведь она обнесена от них глухим забором..

Дни летят себе и тают на моих глазах,
И своё могущество волшебное теряют…
Потому-то, к старости, я весь в слезах,
Что счастливые денёчки тают… тают…
01.03.16.