Сёстры

Валентина Малева
Жизнь мотает и годы и вёрсты,
Позади шлейф мной прожитых лет.
Это счастье,что есть мои сёстры,
А у многих сестёр вовсе нет.
В час,когда атакуют невзгоды
И на сердце печаль и тоска,
Знаю я,что в любую погоду
Мне  на помощь примчится сестра.
Посидим,погорюем,поплачем,
По рюмашке-другой,мы нальём,
Ну и что? Ну,а как же иначе?
-Не так часто спиртное мы пьём.
Ночь свои пролистала страницы,
Лучик солнца блеснул золотой,
Это надо ж так было напиться,
Мы ж по капельке только с сестрой.
Она спит,как ни в чём небывало,
Нет невзгод-лишь проблемка одна,
Что-то трудно с кровати я встала,
И так жутко болит голова.
Жизнь мотает и годы и вёрсты,
Что об этом сейчас говорить...
Хорошо,когда в жизни есть сёстры,
Есть с кем выпить и закусить.