Из прошлого слова берутся...

Владимир Хильченко
Из прошлого слова берутся,
Насильно их остановить нельзя.
Ожесточенно меж собой дерутся,
Пронизывая мозг скользя.

Надуманно тревожат воображенье,
Щекочут эго нервы тормоша.
Высказывают глупые сужденья,
Их терпеливо слушает душа...