Мы наполним ванну шампанским...

Сергей Викторов 2
Мы наполним ванну шампанским,
Погрузимся туда с головою
В поцелуе нежном и страстном
Что согреет душу любовью,
Нету больше грейпфрутовых листьев,
Что горчили нам привкус когда-то,
Что упали со сладких деревьев,
Отчужденные вишневым садом,
Мы с тобою блаженствуем в солнце,
Окунаясь в теплом шампанском,
Где клубника последнего флёрца,
Заливает нас вальсами счастья
И уже ананасы успели,
Подарить запах сладостной корки,
Что покрыла лишь душу весельем,
Обкатила лишь мысли любовью...