По кругу...

Белякова Татьяна
По кругу. Все идет по кругу...
Работа, с приступом маразма,
Печаль, рассказанная другу,
Не собранные жизни пазлы

Слова, не понятые кем-то,
Обиды, бережно хранимые
Все это  нужно нам зачем-то,
Все это чьи-то цели мнимые

И поднимая планку важности
Весь мир кого-то унижает,
Не понимая неизбежности
Какой он поезд провожает

Ведь поезд тот идет по кругу...
Работа с приступами счастья,
Печаль, не сказанная другу,
И собранные кем- то пазлы