Весна разбудит всё живое...

Владимир Сергеев 2
Весна погладит по головке,
Согреет солнечным лучом.
И мы творим без остановки,
В дом не заманишь калачом.

От ароматов хмель стихами,
По телу сладко потечёт.
Душа с весенними грехами,
На небеса в миг унесёт...

Звенят синицы с переливом,
На ветках возбудились почки.
Поют о времени счастливом,
Когда распустятся листочки.

Трава шелковая сияет,
С желанной зеленью листвы.
Зима последний день теряет,
Конец морозным дням, увы...

Весна разбудит всё живое,
Сердца оттают и душа.
Коты весенний гимн завоют,
А кошки мчатся, не спеша...