Я с тебя сдираю маску,

Айрин Зэд Креатив
Я с тебя сдираю маску,
Словно кожу с апельсина.
Под надменною гримасой
Скрыт измученный мужчина.
Видит Бог, я ад разрушу,
Вспять отправлю злые годы,
Чтоб вернуть обратно душу,
Ту, которую ты продал.
          12.11.1997г.