Алиса годы спустя

Кира Карабанова
Как быстро дни летят, когда ты душу потерял
Как будто длинный сон  и он так долго длиться
И вот пять лет прошло и снова без зеркал
Ты обещала ночью мне явиться.

Боюсь я встречи, так же сильно, как и жду
Я знаю, мной ты будешь недовольна
Отметишь взгляд потухший, дашь мне по уму
А я к тебе лишь захочу непроизвольно.

Зачем оставила меня ты здесь одну?
Я не кричу, я знаю – ты не любишь
Но ты же видишь, я одна здесь не могу
Когда же ты к себе прийти позволишь?