Улиц вновь познаю безъязыкость

Татьяна Ахинько
 
  Улиц вновь познаю безъязыкость,
  Взяв в попутчики, лишь фонари,-
  Отвергая уюта двуликость,
  Растворяюсь в ночи до зари.

  Тишиной наслаждаюсь, покоем,
  Промелькнувшим мгновеньям дарю
  Всю усталость и чувства, что роем
  Наполняли суетность мою.
 
  Обнимусь с ветром тёплым и сонным
  И бессонницей с ним поделюсь,
  Сказку шепчут зелёные кроны...
  Ожиданием утра томлюсь.