Опять тупик

Антон Любимов 2
Опять тупик
В душе поднялась ночь
Стихи - мой крик
Стремление помочь

Себе, без водки
Без друзей
Построить маленькие лодки
Туда, где веселей

Где для потерь
Для горестных утрат
Простая дверь -
Написано "Возврат"