Под белую беспечность снегопада...

Карелина Вера
Под белую беспечность снегопада,
В объятьях нежных ласкового сна,
Я вижу - средь заснеженного сада
Уже гуляет радостно весна...

Нам дарит ночь чудесные виденья.
Уносит в царство сказочных миров.
Где сон и явь, их сонное сплетенье,
Переполняя, вновь волнуют кровь.

А, просыпаясь, теплится надежда,
Любовь жива. Растает скоро ночь.
И вера в это чувство так безбрежна,
Сомнения все улетают прочь.

И радость жизни наполняет сердце.
Рифмуя мысли, в небесах плыву.
Мне никуда от этих строк не деться,
Ведь без стихов уже не проживу...

21.02.16.