Висят на подворье снимки

Максим Германович
Висят на подворье снимки.
Прищепками  запаяны.
От того им так  тяжка.
От того им так  грустно.

Невольно по  ветру качаясь,
Взирая на  лики  прохожих людей,
От  того им так вязко.
От  того им так мерзко.

Они как и люди стареют,
Отживая безгрешные  века,
От того им  так грустно на сердце.
От того  им так мрачно в душе.