Я хотела с тобой помириться

Айрин Зэд Креатив
Я хотела с тобой помириться,
И вошла в нашу спальню дрожа,
А в груди перепуганной птицей,
Словно в клетке металась душа.
Я склонилась над нашей кроватью,
Ожидая любви и тепла,
А в твоих осторожных объятьях
Та, другая так сладко спала.
                29.07.1998г.