Как непросто малышу...

Татьяна Бережная 3
Как непросто малышу,
В этот мир поверить,
Когда маме нужно всем,
Мзду за все отмерить
Тем, кто учит, тем, кто лечит
Тем, кто душеньки калечит...
Вот попробуй объяснить,
Им,что нужно вас любить...