Улыбка

Игорь Столяренко
С улыбкой смех разгонит облака,
Обнимет нас и унесется в даль
Тех грёз, что нам оставить жаль,
Той встречи, что уже так далека.
Она подарит нам тепло и свет,
Поможет встретить вновь и полюбить
Всю радость, что несёт рассвет
И значит счастью на дороге быть.
На той дороге, что из далека
Нас привела сюда и не забыть
Нам смех и радость никогда
На нашем жизненном пути
Тех непроторенных дорог,
Что ждут украдкой впереди.
Улыбкой встретим мы невзгод
Воспоминаний позади
И рассмеёмся, как всегда,
В лицо сгущающихся туч.
Мы вместе будем хохотать,
Чтобы зажечь удачи луч
И подарить улыбку всем и излучать
Тот свет, что у тебя внутри
Не позволяет больше ждать.
Всё будет хорошо, Ты только жди...