Что нужно душе

Наталья Лешукова
Душе не нужно бурных восклицаний,
Не надо ни похвал ей, ни обид,
Ей нужен только Бог – источник знаний,
Родник любви  и сладостных молитв.

Побыть в тиши святой уединенья,
С Творцом Всеблагим нежно говорить,
Искать в Нём только радости спасенья
И в небесах над тленностью парить.

Забыть себя, свои страданья, муки,
И ум и сердце горним наполнять,
За годы терпеливые разлуки
Любви благословение принять.

Наталья Лешукова, 01.03.2016