Мне так хочется пойти и окунуться...

Сергей Викторов 2
Мне так хочется пойти и окунуться
В океан тепла твоей любви,
Я уверен, что назад нам не вернуться,
Мы с тобой давно уже в пути,
Мы уходим из родного дома,
Мы идем к далеким берегам,
Там где счастья плеск и солнце Бога,
Там где жизнь бежит к сияющим волнам,
В этом мире нету нам спасенья,
Не поймет нас гордый желчный свет,
Лишь в безбрежном океане рвенья
Мы найдем с тобой ,конечно же, ответ,
Ты не думай, не отчаивайся, жди,
Верь, что скоро Бог пошлет спасенье,
Знай, что надо нам вперед идти
К миру нежности,красы и всепрощенья,
Ты меня ,конечно, понимаешь,
Понимаешь же,что путь ведет нас к Богу,
Раем, безусловно, называешь,
То куда идем мы понемногу,
Думаю, что там увидим солнце,
Берегов далекое виденье,
Окунемся мы в любовь надолго,
И познаем вечное спасенье,
Там моря, и горы,океаны,
Там лелеет песня душу моря,
Ангелы поют там и ласкают,
Сердце наше песнями прибоя...